Натуральность vs подделка

Не могу не поделиться с вами своими вчерашними приключениями! Мне предложили сняться для одного глянцевого журнала местного самарского разлива. Поскольку мне интересно все, и желательно, чтобы впечатлений в жизни было побольше, я согласилась. Речь шла о материале типа "Преображение", где из меня, серой мышки, сделают диву))) Но обо всем по порядку.
Все началось с выяснения цвета моих волос. Мастер пыталась узнать, какой краской я пользуюсь. Мне даже стало стремно от того, что я такая непродвинутая, живу с натуральным цветом волос))))
Меня поснимали в студии на фото типа "ДО". На этом месте я задумалась, а что во мне вообще преображать-то? Ну отступать было некуда, и вот я уже полулежа сижу на стуле под объективом фотоаппарата, и надо мной колдует визажист. Смоуки-айз, как говорится... Муж и отчим, увидив меня дома, почти перекрестились)))) Но, конечно, на фото цвета передадутся по-другому. Очень на это надеюсь.
Потом к моим, честно говоря, и без того довольно приличным ресницам, приклеили искусственные. Мама дорогая! Кто ж их создал-то??? Китайцы опять? Жесткие, неудобные... Но, конечно, взгляд стал более выразительным, что спорить...
Потом мастера добрались до моей головы. Да, волосы у меня не длинные, поэтому было решено цеплять шиньон, или как это называется. А всю гриву завить в локоны. На этом месте мастер споткнулась.. Лечение моих слабеньких волос народными и лекарственными средствами не прошло даром - волосы стали настолько гладкими, что завиваться отказались))) Пришлось потратить довольно много лака, чтобы заставить их держаться.
Когда к моим волосам прицепили чужие, голова резко потяжелела, жаль, не от того, что мозгов добавилось))) Увидев себя в зеркале с гривой и вечерним макияжем, я невольно стала прикидывать свою цену на рынке любви)))) Продолжаю надеяться, что на фото все будет иначе, чем в зеркале! ))) Скрещиваю пальцы на ногах!
Последний пункт - это ногти! Вот тут-то начинается самое интересное! Благодаря витаминам и всяким примочкам я отрастила натуральные длинные ногти! И что мне сделали в салоне? Отпилили их!!! И нанесли супер-пупер-чудо средство Шеллак, которое будет держать две недели! Охренеть! Как выяснилось, его еще и самостоятельно не смоешь, надо будет опять в салон топать!
Пока не могу показать фото ДО и ПОСЛЕ "преображения", будут готовы через недельку. Но свои выводы я сделала.

Пусть я буду немодной в глазах окружающих, но пока у меня есть свои ресницы, волосы офигенного оттенка, ногти, грудь (какая-никакая), попа и все остальное, я в салон за искусственными ни ногой!

Популярные сообщения из этого блога

Вкусняшки с iherb - часть1

Эмоциональные перекусы: что делать?

Ощелачивание организма