Аттракционы любви

Парк развлечений... В детстве поход туда вызывал сладкое предчувствие, какое потом будет вызывать первое свидание... Столько всего впереди, но главное знать меру, а то, переборщишь так с аттракционами или не тот выберешь, потом тошнить весь день будет... А отношения - это те же аттракционы. Можно удовольствие получить, а можно головокружение...

Страстным натурам по душе Американские горки, не так ли? Привлекает риск. Так вот садишься и ждешь чего-то крышусносящего... Ну круг сделаешь, ну второй, потом все эти петли либо тупо надоедят, либо мутить начнет.

Есть, конечно, Колесо оборзения (извините, обозрения)... Это самый распространенный аттракцион. Образцово-показательная семейная жизнь по накатанному кругу. Когда отношения на вершине, никому и в голову не придет слазить с высоты, а когда ниже некуда, нужно не упустить момент и соскочить, а то опять увезет на целый круг.

А еще можно угодить в Центрифугу (Вихрь)... Вот это уж вообще пипец! Сам толком не знаешь, зачем туда забрался, голова кружится, к стенке прижимает, быстро заканчивается, а потом тошнит... Напоминает перепих на вечеринке и как следствие залет. Из центрифуги прямая дорога на колесо обозрения.

Ну комнаты смеха и страха знакомы всем. Обычно свидание вслепую заканчивается либо тем, либо другим.

Идеальное развитие отношений, по-моему, это Цепочная карусель. Садишься, твердо чувствуя землю под ногами, а потом взлетаешь. Конечно, с партнером вас слегка разнесет друг от друга, но это и есть тот кусочек свободы, без которого отношения превращаются в каторгу.

Популярные сообщения из этого блога

Вкусняшки с iherb - часть1

Эмоциональные перекусы: что делать?

Ощелачивание организма