На днях испекла шоколадные брауни в вафельных корзиночках. Очень удобно и классно! Я редко готовлю строго по рецепту, чаще "на глаз". На паровой бане растопила шоколадку и четверть пачки сливочного масла. Добавила пару столовых ложек сахара. Отдельно взбила два яица тоже с сахаром. Смешала и добавила муки до консистенции густой сметаны. Разлила по корзиночкам и запекла. Я делала в маффиннице, но с таким же успехом можно и в духовке.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Возвращаюсь в блог
Последний раз я написала в этот блог в 2016 году. Я даже не знаю, почему перестала его вести! Мне очень нравилось писать сюда, делиться с ...
-
Я по уши ушла в освоение основ и тонкостей велнеса и здорового питания! Обложилась книжками, распечатками, видео- и аудиоматериалами... ...
-
Я продолжаю поиски своего идеального ухода за кожей и волосами... Чем натуральнее, тем лучше... Магазины типа Лэтуаль, РивГош уже не видели...
-
Последний раз я написала в этот блог в 2016 году. Я даже не знаю, почему перестала его вести! Мне очень нравилось писать сюда, делиться с ...
Ух ты, как интересно! Возьму на заметку.
ОтветитьУдалитьжаль, что не везде такие корзиночки продаются.... Мне они понравились очень! В таких и салаты приятнее подавать, чем в тарталетках из песочного теста - они легче как-то
ОтветитьУдалить