Что заказать ребенку на iherb

Много было вопросов о том, что я заказываю на iherb для дочки. Решила собрать воедино самые любимые продукты, многие из которых заказывали не по одному разу. К сожалению, многие продукты, которые нам понравились, уже сняты с продажи почему-то. Так что я выбрала то, что в продаже осталось. Все ссылки указаны уже с промо кодом pmv768, так что если вы заказываете первый раз с iherb, то получаете скидку.

Для малышей, которые только переходят на твердую пищу

Когда У Ники вырезались зубки и появилась потребность в здоровых детских вкусняшках, мы начали заказывать всякие натуральные экологические чистые детские закуски - печенья, кукурузные палочки, йогуртовые капельки и т.д.




Наш хит до сих пор - это кукурузные палочки с брокколи! Веронике сейчас 4 года, и она в каждый мой заказ с iherb просит их добавлять. Это классические воздушные кукурузные палочки, но из натуральных, экологически-чистых продуктов без консервантов, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов.



Печенья. Ну на вкус обычные печенья, но опять-таки из натуральных ингредиентов, без химии и  всего ненужного. Хорошо брать с собой на прогулку или в гости, чтобы никто не сунул ребенку нечто с рафинированным сахаром, ароматизаторами и прочей гадостью.


Фруктово-ягодные кусочки. Это прикольный продукт из фруктово-ягодных пюре. На вкус как сухофруты или натуральная пастила. Подходит малышам, которые начали уже есть твердую пищу, твердо сидят без поддержки, ну в общем уже осознанные такие личности))) В этом возрасте хочется всего новенького и интересненького. Поэтому нужно давать ребенку продукты разных вкусов, разной консистенции и цвета.


Воздушные колечки выглядят как обычный детский "сухой корм", но натурального происхождения. Хорошо развивает моторику мелких пальчиков, если надо по одному колечку брать из тарелки. А можно поиграть с малышом, попросив его нанизывать колечки на сухую спагеттину. Вкусно и в сухом виде, и с молоком.


Йогуртовые капли. Тоже подходят для маленьких исследователей своим необычным кисло-сладким вкусом и приятной консистенцией малюсеньких безешек. Натурально и содержит пробиотики.


Рыбное пюре из дикого лосося. Да, оно стоит в три раза больше того, что продается у нас. Но меня подкупил дикий лосось, потому что фермерский - это химия гольная. И вкус у этого пюре просто обалденный! Кстати, когда Ника выросла из пюрешного возраста, мы стали рыбное пюре использовать как основу для бульона или соуса к макаронам.


Дальше для детей постарше

Натуральный попкорн. Это у нас хит! Попкорн, который продается в магазинах и кинотеатрах нельзя назвать полезным продуктом из-за высокого содержания масла и ароматизаторов. Поэтому мы купили просто упаковку сушеных кукурухных зерен и делаем домашний попкорн! Можно готовить в микроволновке - в закрывающейся посуде на высокой мощности 2 минуты. Или в глубокой сковороде с крышкой на плите. По времени не скажу, пока лопаются, столько и готовьте))) Я последнее время предпочитаю микроволновку. Можно делать пресным или до приготовления добавлять соль или коричневый сахар.



Мармеладные мишки. Ну все дети, наверное, не равнодушны к ним. А это натуральный вариант на фруктово-ягодных соках и коричневом сахаре.


В осенне-зимний период заказываем натуральное экологически-чистое какао. Мы его зимой литрами пьем, поэтому хочется качества хорошего! То какао, которое у нас продается в обычных магазинах - это не совсем натуральный продукт. Это какао самого низкого качества.


Ну а какое какао без сахара? Мы стараемся использовать коричневый сахар или кокосовый. Что под рукой есть. Стевию уважаю, но употреблять не могу. Бесит ее вкус...


Кстати, иногда вместо какао берем такое масло-пасту из какао порошка, какао масла и кокосового масла. На вкус горько, поэтому на хлеб не мажем, а растворяем в молоке, вот и какао напиток готов. Плюс с кокосовым маслом, что невероятно полезно.


Кокосовое масло в чистом виде дома есть практически всегда! Я его добавляю в домашнюю выпечку, в молоко, в какао. А еще мажу им лицо и волосы! Польза кокосового масла огромна! Это и укрепление иммунитета, и противоспалительный эффект, и улучшение пищеварения, да еще много чего. Детям можно с любого возраста давать (ну в разном количестве, конечно)


Ореховые пасты - это мы очень любим! В принципе практически в любом городе есть магазин Компас здоровья или что-то подобное, и там продается урбеч - это и есть ореховая паста. Мы иногда берем урбеч, иногда ореховые пасты на iherb.



Ну и для здоровья. Тут список небольшой, потому что у нас в Самаре есть ЗОЖ-магазины, где я частенько беру продукты пчеловодства для укрепления иммунитета, специи и т.д.

Травяные капли для иммунитета. Это типа сиропа из кучи разных трав. Хорошо для простудного сезона.


И мультивитамины. Вообще мы Веронике витамины даем редко. Она у меня 3,5 года молоко пила, так что витамины все из меня получала. Но раз в год примерно даю ей курсом пропить.

Популярные сообщения из этого блога

Эмоциональные перекусы: что делать?

Вкусняшки с iherb - часть1

Ароматерапия: что это и как этим пользоваться