Алфавит моей жизни

А - Активная жизненная позиция. Жизнь такая короткая, что не хочется потратить ее на пустяки. Поэтому я берусь за любые проекты на работе, пробую разные хобби, стараюсь разнообразить свой досуг.

Б - Блог. Я пробовала вести блог на разных платформах, но окончательно прижилась только здесь.

В - Вязание - это моя медитация. Успокаивает нервы!

Г - Газета. Никогда не думала, что буду журналистом. А что стану редактором международного отдела в областной газете, тем более. Но тем не менее...

Д - Девятое мая, День победы, а для меня это День моего рождения!

Е - Еда. Последнее время кулинария становится моим хобби. В будни времени хватает только на поиск интересных рецептов... Жду отпуска, чтобы попробовать по ним приготовить вкусняшки!

Ё - Ёлка. Во-первых, это прозвище моей мамы с детства, потому что родилась она почти под новый год. А во-вторых, это обязательная часть новогодних праздников, которые я так люблю. Мечтаю купить большую, красивую, искусственную.

Ж - Желуди. В детстве я искала желуди для поделок. Теперь не знаю, что с этими желудями делать. Наша "загородная резиденция" стоит на краю леса, поэтому желуди у нас везде!

З - Зяблик - одно из моих уменьшительно-ласкательных имен дома.

И - Игры. Обожаю свободные вечера, когда мы всей семьей играем в монополию или с друзьями в Мафию!

К - Кошки. Тут и комментировать ничего не надо. Они у нас везде - живые, керамические, мягкие, нарисованные, а еще уличные, которые по утрам ждут своей порции корма.

Л - Лазанья - любимое блюдо! Конечно, овощная.

М - Муж - лучший друг, о котором можно только мечтать. Понимаем друг друга без слов.

Н - Новый год - любимый праздник! Начинаю к нему готовиться в сентябре...

О - Очки. Никак не дойду до оптики, чтобы их заказать. Из-за постоянной работы за компьютером стала плохо видеть. Блин.

П - Путешествия. Я обожаю путешествовать. Хоть куда - хоть в соседний город, хоть в другую страну. Была, наверное, странах в десяти, но уже давно не выбиралась за границу.

Р - Родители - последнее время видимся с ними пару раз в неделю, потому что они после работы уезжают в загородный дом, а мы с мужем живем в городе.

С - Свадьба. Я не разделяю мнения многих девушек о том, что свадьба должна быть шикарная и грандиозная. На самом деле, это совершенно не важно. Именно браки, начинавшиеся с шикарной свадьбы, чаще распадаются первыми.

Т - Туристические песни. Я воспитана на бардовской песне, с трех лет езжу на Грушинский фестиваль. Уже больше 10 лет у меня пылится гитара, а руки все никак не дойдут начать учиться играть.

У - Утро. Это самое мое продуктивное время! Если было бы можно, я бы ложилась спать часов в восемь, но вставала бы в пять.

Ф - Фото. Я очень люблю фотографироваться. Просто хлебом не корми!

Х - Холицистит, как ни странно. Просто на меня произвело огромное впечатление то, что за три года более-менее полезной диеты мое здоровье заметно улучшилось! Отказ от мяса, почти полная замена кофе на цикорий, минимум фаст-фуда и полуфабрикатов и вуа-ля, холицистит рассосался.

Ц - Царапины. Это обычное явление, шесть кошек дома как-никак.

Ч - Чеснок. Именно он может сделать любое блюдо особенным. Чеснок и сыр! Можно что угодно можно засыпать сыром с чесноком и получится чудесная запеканка!

Ш - Шерсть. Да, из-за животных она у нас повсюду. А еще исцарапанные двери и подранная мебель. Зато мы счастливы!


Щ - Щи. Обожаю постные щи! Могу их литрами есть. Особенно кислые, причем очень кислые. Люблю, когда в щи лимон добавлен!

Э - Энистон. Актриса из нее почти никакая, но я восхищаюсь ее фигурой и вообще стилем. А сериал "Друзья" знаем с мужем наизусть.

Ю - YouTube, конечно. Прошлой зимой сделала первое видео и меня "затянуло".

Я - Ну да, Я. А что тут скажешь?
Обо мне вы и так уже почти все знаете)))

Популярные сообщения из этого блога

Вкусняшки с iherb - часть1

Эмоциональные перекусы: что делать?

Ощелачивание организма