Маленькие радости

Сегодняшний день в общем-то ничем особо не должен был меня порадовать... Работа-работа... Встала в шесть утра, чтобы доделать отчет. Попала под дождь. Не выспалась.

Но! Я не из тех, кто любит ныть. Если посмотреть на мою жизнь отстраненным взглядом, то мне жаловаться вообще грех! Ну я в общем-то и не жалуюсь, просто ПМС, будь он неладен.

Так вот среди унылого дождливого рабочего дня было у меня несколько лучиков приятностей.. Вроде бытовых, но все-равно настроение поднялось. Во-первых, мне из нового самарского интернет-магазина для рукодельниц привезли пряжу и фигурные штампики (я решила научиться делать открытки)! Сегодня буду вязать! Я вяжу плохо, но на меня это занятие действует медитативно! Все мысли приходят в норму, настроение поднимается.. Чудеса)))

А во-вторых, ну этому совсем как-то неудобно радоваться, но тем не менее, свекровь прислала нам целый ужин - жареную картошку, соленые грибочки и пирог! Жду - не дождусь домой вернуться... Иногда шучу, что мне нужна жена, чтобы я возвращалась с работы к накрытому столу и убранной квартире...

А еще я невероятно радуюсь тому, что мое заявление на отпуск подписали! Я в этом году еще не отдыхала... До отпуска, конечно, придется попотеть, заготовить тексты, составить график работы для моего отдела, но оно того стоит! В первый же день моего отпуска у нас в Самаре открывается Икея. Мы с мужем там влюбились в одну кровать,ни на какие больше смотреть не можем. Ждем открытия! Сразу же купим!

Популярные сообщения из этого блога

Вкусняшки с iherb - часть1

Эмоциональные перекусы: что делать?

Ощелачивание организма