Весенние шмоточки для дочки

У нас в Самаре неожиданно ранняя весна. Не помню, когда такое еще было. В середине марта уже половина сугробов растаяла. И потекла грязища... Про наш город, к сожалению, говорят, что он самый грязный в Поволжье. И это правда. Грязь начинается прямо около подъезда... Но все-равно, весна это прекрасно! Наконец-то можно сбросить теплые объемные куртки, тяжелые зимние сапоги, снять шапку!

В начале осени купили Нике резиновые сапоги, а весной они уже малы. Так что обновили обувку! Почему-то дочь решила, что раз на улице еще есть снег, то можно снова отпраздновать Новый Год. Поверх весенней шапки напялила новогодний колпак)))






Сапожки с melijoe.com/ru/havaianas сейчас со скидкой. Крепкие, мягкие, очень удобные. Ника периодически порывается их дома носить)))

Еще купили для дома две пары лосин. Самая удобная домашняя форма одежды. С размером угадала. Нике 2,5 года, но я заказала на 3х летнего ребенка. А можно было и на 4х летнего. То ли дочь - переросток, то ли европейцы мелковаты))) Вообще да, Ника высокая... Извиняюсь за домашнюю обстановку, но модель отказалась фоткаться на приличных фонах)))




Пролистала сейчас сайт, этих лосин не нашла, наверное, кончились. Но там куча других, так что выбор большой! )))

Обратите внимание на раздел Аутлет, там скидки хорошие бывают. А справа фильтрация по полу, возрасту, типу одежды.


При первой регистрации скидку дают, которая может покрыть доставку)) Доставка платная, но быстрая. За неделю заказ дошел. Правда, радость омрачила почта, доставив в другой район - на другом конце города... Но, надеюсь, это была одноразовая ошибка. Потому что заказывать собираюсь еще. Одежды у Ники в общем-то полно - у нас большое "наследство" от восьмилетней племяшки, а вот обувь думаю заказать качественную. Сначала кеды мятные присмотрела, но начиталась о том, как вредно носить кеды с плоской подошвой(( Теперь колеблюсь между кроссовками melijoe.com/ru/adidas-originals и спортивными балетками melijoe.com/ru/levis-twill-trainers ....

Популярные сообщения из этого блога

Вкусняшки с iherb - часть1

Эмоциональные перекусы: что делать?

Ощелачивание организма