Решили вчера с Л побаловать себя небольшим спонтанным романтическим ужином... Стручковая фасоль, овощи и тунец. Сначала полчаса мариновала его в соевом соусе с рисовым уксусом и специями. На сковороде обжарила крупно нарезанный чеснок, чтобы масло насытилось ароматом, а потом там жарила тунца. Главное - не пересушить, тогда получится аппетитная корочка снаружи и сочная мякоть внутри. Сверху при подаче посыпала тертым пармезаном. Получилось очень вкусно! Еще было запланировано апельсиновые желе на основе агар-агара (вместо желатина), но как-то не очень получилось... Надо еще потренироваться)))
Остаток вечера прошел за просмотром Гай Ричиевского Рок-н-Рольщика...
Очень аппетитно!
ОтветитьУдалить