Один из моих любимых соусов - грибной. Подходит ко всему - рису, спагетти, рыбе... Делается невероятно просто!
Режем шампиньоны и луковицу
Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности
Добавляем сметану, нарезанный кубиками обычный плавленный сырок, соевый соус, немного рисового уксуса, соль-перец
Доводим до кипения, периодически помешивая
Убавляем огонь и томим под крышкой до готовности
Приятного аппетита!
Режем шампиньоны и луковицу
Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности
Добавляем сметану, нарезанный кубиками обычный плавленный сырок, соевый соус, немного рисового уксуса, соль-перец
Доводим до кипения, периодически помешивая
Убавляем огонь и томим под крышкой до готовности
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий