Мы с Л грешны любовью ко всяким макаронным изделиям. Ну честное слово, спагетти хоть каждый день ели бы! Сегодня расскажу о простом соусе для макарон/спагетти/лапши из серии "что есть в холодильнике".
Что я использовала:
сыр фета - 2 ст. ложки
оливки без косточки (нарезать на четвертушки вдоль) - 5-6 шт.
помидоры в собственном соку - количество зависит от желаемой степени густоты
укроп
Вот собственно и все. На небольшой глубокой сковороде чуть притушила, чтобы сыр разошелся. И смешала с гречневой лапшой. Вкуснотища )))
Что я использовала:
сыр фета - 2 ст. ложки
оливки без косточки (нарезать на четвертушки вдоль) - 5-6 шт.
помидоры в собственном соку - количество зависит от желаемой степени густоты
укроп
Вот собственно и все. На небольшой глубокой сковороде чуть притушила, чтобы сыр разошелся. И смешала с гречневой лапшой. Вкуснотища )))
Ого у тебя уже столько поменялось на блоге)) новый дизайн, я тоже люблю все время что то менять. Очень нежненько, мне нравится. Очень люблю фету, но вот о гречневом спагетти никогда не слышала, не то что пробовала. Думаю если гречка у нас не продается то лапши наверное тож нет, хотя надо на amazon глянуть. спасибо за оригинальный рецептик, обязательно попробую и отпишусь. и про соус из авокадо тоже, уже купила авокадо правда зеленое жду пока созреет)))) фото вызывает аппетит
ОтветитьУдалитьВика, ты не представляешь, какими усилиями я себя сдерживаю, чтобы каждый день не менять дизайн блога))) Никак не найду свой стиль...
ОтветитьУдалитьА гречневая лапша продается в отделах азиатской кухни, где и яичная, пшеничная, соевой соус и наборы для суши
я иногда тоже балуюсь, знаю что когда у меня день то на другом континенте ночь и наверное никто не заходит, пробую новые фончики всякие виджеты из-за которых порой все ломается и потом надо в панике все чинить))))
ОтветитьУдалить))) знакомая ситуация
ОтветитьУдалитьура я не одна такая))))
ОтветитьУдалить