Влюбилась в этот соус! Кисло-острый. Идеально подходит к рыбе и морепродуктам, но и с овощами (мы делали на пару) сочетается отлично! Можно регулировать степень кислоты и остроты.
На две порции:
Половика авокадо
2-3 зубчика чеснока
Кружок лимона без кожуры
1 ст ложка растительного масла
2 ст ложки соевого соуса
Авокадо очистить и смешать в блендере ( у меня погружной ) с остальными ингредиентами.
ммм надо попробовать, авокадо обожаю
ОтветитьУдалитьКоличеством лимона и чеснока можно регулировать степень кислоты-остроты...
ОтветитьУдалитьВкуснятинка, сегодня сделала, не ожидала что авокадо будет с чесноком сочетаться. Спасибо тебе за такой простой и вкусный рецепт))
ОтветитьУдалитьух ты, даже с фоткой)) Здорово! Я такой соус ложками есть готова)))
ОтветитьУдалить