Финишная прямая - третий триместр

У меня идет 27я неделя беременности. Честно говоря, мое состояние мало меняется. Тяжелее пока не стало, отеки и варикоз вроде бы проходят стороной. Вешу я сейчас 54 кг.

От судорог в ногах пью Магний Б6, для выведения солей три раза в день Канефрон. Три недели отдыхала, на этой неделе вышла на работу. Непривычно, конечно. Хочется спать... И тяжеловато сидеть долго за компом. По возможности стараюсь часть дня работать в редакции, часть - дома.

В еде себя не ограничиваю, все-таки природная худоба дает на это право. Но стараюсь есть меньше соленого. Чай пью без кофеина, вместо кофе - цикорий. Часто ем детское питание - пюрешки, молочную смесь, кашку. Делаю это не для того, чтобы дочке потом было легче переходить на прикорм (есть теория эстафетного питания), а просто потому что хочется...

Животик и грудь мажу кокосовым маслом, кожа-то растягивается и иногда чешется.

Дочка ведет себя очень активно - испиннала мне все внутренности. Врач, правда, сказала, что поводов для беспокойства нет, но мне уже хочется очередное УЗИ поскорее сделать и самой убедиться, что все ОК.

Одежку и прочие примамбасы пока не покупаем, но в подарок от моей сотрудницы, вернувшейся из отпуска из-за границы, уже получили пару распашонок и пинетки...

Популярные сообщения из этого блога

Вкусняшки с iherb - часть1

Эмоциональные перекусы: что делать?

Ощелачивание организма