Помните черные макароны из моего поста про Хэллоуин? Хочу рассказать вам о рыбном соусе, который последнее время стал одним из любимых в нашей семье!
Хорошо это блюдо тем, что оно удивительно простое в приготовлении, но вкусно, как в ресторане!
Варим любимые макароны или спагетти. Для соуса берем слабосоленую красную рыбку (у нас это форель), оливковое масло, сливки, специи по вкусу. Я обычно добавляю свежемолотый перец, базилик, сухой чеснок и петрушку. Но приправы можно выбирать по своему вкусу.
В глубокой сковородке доводим до кипения сливки со специями и оливковым маслом, добавляем туда нарезанную кубиками рыбку. На среднем огне доводим до такого состояния, чтобы сливки чуть загустели.
Смешиваем с макаронами, украшаем блюдо зеленью, помидоркой или чем угодно. И невероятно вкусный, но в то же время легкий ужин готов! Приятного аппетита!
Хорошо это блюдо тем, что оно удивительно простое в приготовлении, но вкусно, как в ресторане!
Варим любимые макароны или спагетти. Для соуса берем слабосоленую красную рыбку (у нас это форель), оливковое масло, сливки, специи по вкусу. Я обычно добавляю свежемолотый перец, базилик, сухой чеснок и петрушку. Но приправы можно выбирать по своему вкусу.
В глубокой сковородке доводим до кипения сливки со специями и оливковым маслом, добавляем туда нарезанную кубиками рыбку. На среднем огне доводим до такого состояния, чтобы сливки чуть загустели.
Смешиваем с макаронами, украшаем блюдо зеленью, помидоркой или чем угодно. И невероятно вкусный, но в то же время легкий ужин готов! Приятного аппетита!
чёрные макароны- супер! в первый раз вижу такие...довольно аппетитно..
ОтветитьУдалитьчерные макароны специально к Хэллоуину покупали))) а вообще такую рыбку лучше всего со спагетти!
ОтветитьУдалить