Макароны с рыбкой

Помните черные макароны из моего поста про Хэллоуин? Хочу рассказать вам о рыбном соусе, который последнее время стал одним из любимых в нашей семье!

Хорошо это блюдо тем, что оно удивительно простое в приготовлении, но вкусно, как в ресторане!

Варим любимые макароны или спагетти. Для соуса берем слабосоленую красную рыбку (у нас это форель), оливковое масло, сливки, специи по вкусу. Я обычно добавляю свежемолотый перец, базилик, сухой чеснок и петрушку. Но приправы можно выбирать по своему вкусу.
В глубокой сковородке доводим до кипения сливки со специями и оливковым маслом, добавляем туда нарезанную кубиками рыбку. На среднем огне доводим до такого состояния, чтобы сливки чуть загустели.

Смешиваем с макаронами, украшаем блюдо зеленью, помидоркой или чем угодно. И невероятно вкусный, но в то же время легкий ужин готов! Приятного аппетита!

Комментарии

  1. чёрные макароны- супер! в первый раз вижу такие...довольно аппетитно.. 

    ОтветитьУдалить
  2. черные макароны специально к Хэллоуину покупали))) а вообще такую рыбку лучше всего со спагетти!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кишечник - чудо орган (инста-подборка)

Эмоциональные перекусы: что делать?

Вкусняшки с iherb - часть1