Первый день рождения!

Недавно отметили Никин годик! В нашей семье прибавление праздников)) Кстати, застольные традиции нашей маленькой семьи довольно заметно меняются. Вот, например, сейчас стол был максимально безвредным. Майонез в небольшом количестве присутствовал только в одном блюде - рулетах с рыбной консервой, яицами, маринованными огурчиками и луком. Это было самое вредное блюдо на столе))) Был овощной салат с сыром фета, заправленный натуральным йогуртом, салат с зеленью, авокадо, помидорками-черри и креветками, заправленный оливковым маслом, тарталетки с пастой из плавленного сыра и оливок, рулеты с фетой, огурцом и зеленью. Ну и все в таком духе. Родственникам-мясоедам, конечно, колбасу поставили))) А на горячее запекла в духовке тыковки и перцы с рисом, креветками и пармезаном...

Так вот после такого застолья все были сыты, но не было тяжести! Так здорово!

А еще зацените праздничное оформление стены для фотографирования)) Цветные ленты из креп-бумаги!

Комментарии

  1. татьяна темралеева16 декабря 2013 г., 10:42

    Мы тоже после рождения , правда, уже второй дочки, решили задуматься о питании. На вегетарианство не перешли, но пробуем от вредных соусов, кетчупов, майонезов потихонечку избавляться. Для меня это большой трудности не составляет, а вот муж... Но и он исправляется)))

    ОтветитьУдалить
  2. ну чтобы не менять привычки, можно для начала на более натуральные майонеза и кетчупы перейти. Типа Heinz... Главное - состав читать)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кишечник - чудо орган (инста-подборка)

Ощелачивание организма

Вкусняшки с iherb - часть1