Косметика с iherb. Уход за кожей после 30 лет

Косметика, которую я заказывала на iherb. В основном это косметика для ухода за кожей после 30ти лет, когда требуется дополнительное отшелушивание для того, чтобы кожа быстрее обновлялась и дольше оставалась молодой. Я большой фанат разных кислот. Именно благодаря им и здоровому питанию в свои 32 я выгляжу моложе, не посещая косметолога. Эти средства я покупала за последние несколько лет, то есть они все не были одновременно в моей косметичке))) Обычно у меня 2-3 средства в наличие.

Andalou Naturals, Средство для заполнения морщин, 0,6 жидкой унции (18 мл)
Неплохое средство временного действия. Например, перед фотосъемкой или каким-то мероприятием подтягивает кожу в мелких морщинках.

Reviva Labs, Спрей для лица с розовой водой, для нормальной и сухой кожи
Спрей с экстрактами трав и гиалуроновой кислотой спасал мою кожу зимой, когда у нас еще не было увлажнителя воздуха.

Earth Science, Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами
Довольно термоядерная ночная сыворотка, зато результат супер. При нанесении на кожу жжет, но утром явно заметно, что отшелушивание за ночь произошло и кожа розовая и мягкая.

Beauty Without Cruelty, Увлажняющая маска для лица
Маска на основе геля алоэ, густая. Кожа жадно впитывает. Ее я тоже брала в зимний сезон, когда батареи сушат воздух.

Avalon Organics, Интенсивная защита с витамином С, молочко
Очищающее средство с витамином С. Этот витамин очень хорошо не только отшелушивает кожу, но и способствует выработке коллагена. После этого молочка тоже краснота и легкое жжение, зато потом кожа отличная!

Madre Labs, Сыворотка для восстановления клеток кожи
Сыворотка со стволовыми клетками яблока, увлажняет и обновляет кожу. Я использовала вместо ночного крема. Наносила толстым слоем, потом просто промакивала и оставляла. Ощущение, что кожа становится плотнее и более подтянутой.

Reviva Labs, Elastin + DMAE Night Creme
Еще один ночной крем. Я вообще больше внимания ночному уходу уделяю, потому что днем bb-кремом пользуюсь. Этот крем заметно подтягивает и выравнивает мелкие морщины. С моей активной мимикой это очень важно!

Now Foods, Решение проблем, Марокканская Красная глина, детоксикация кожи лица
Глина, из которой я делаю очищающую маску. Расходуется очень экономно! Глина в порошке, поэтому можно смешать на один раз, сколько нужно. Я обычно развожу травяным отваром или сметаной.

Out of Africa, Чистое масло ши с витамином Е и ванилью

Масло я использую иногда как маску, а иногда как средство для снятия макияжа. Наношу на кожу, а потом ватным диском, смоченным в горячей воде протираю лицо.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кишечник - чудо орган (инста-подборка)

Бады с iherb