Новые покупки с iherb: какао, масла, зелень


Всем привет! На улице начинает подмораживать, и хочется греться... У нас дома уже стоит елочка, пахнет эфирными маслами ели, гвоздики, мяты, апельсина... Новогодние тарелки ждут праздничных блюд... А кофе в чашке все чаще уступает место какао... Вот как раз и новая посылка с iherb подоспела с ингредиентами!


Итак, ну слева направо.

Кокосовые чипсы. Натуральные, без всего, просто сушеные кусочки кокоса, даже несладкие. Но боже мой! Они супер вкусные! Жирные, сочные, ароматные. Кокос обладает множестсвом прекрасных свойств, полезных для здоровья. Одно из них - это качественное топливо для организма в целом, и мозга в частности. В кокосе содержатся полезные жиры, которые очень быстро усваиваются и сразу заряжают энергией. Если употреблять кокосовые продукты (молоко, масло, чипсы), то меньше будет тянуть на сладкое, потому что мозг не будет требовать глюкозу! Кокосовые чипсы - это еще и источник клетчатки, очищающей кишечник, нормализующей уровень сахара и холестерина в крови. Не говоря уже о неплохом содержании витаминов в кокосе.

Порошок кейл. Ну это на случай, когда у меня под рукой нет свежей зелени. Измельченная сушено-замороженная капуста кейл - источник витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки. Разводить водой до состояния сока.

Кокосовое масло. Нерафинированное, недезодорированное, органическое, холодного отжима. Я его использую для всего! Утром делаю ойл пуллинг (полоскание рта), добавляю в какао, в выпечку, жарю овощи на нем (не образует канцерогенов при нагревании), снимаю макияж, делаю маски для волос. ОБОЖАЮ.

Органическое какао. Именно это покупаем уже третий или четвертый раз, потому что очень вкусное! Натуральное, насыщенное.

Маленькая бутылочка - это экстракт ванили. Вы в курсе, что ВАНИЛИН - это не ВАНИЛЬ? Ванилин - это в общем-то яд, потому что это химикат из нефтепродуктов с запахом ванили. Поэтому, покупая, ванильный сахар, смотрите состав!!! В наших магазинах есть натуральная ваниль. Читайте этикетки. А я вот на пробу жидкий экстракт купила. Это не только вкусно, но и полезно, потому что ваниль - источник антиоксидантов, продлевающих молодость и здоровье. Добавляю в какао, кофе, выпечку.

Крем ночной для упругости кожи Reviva Labs. Рано пока что-то говорить, но вроде лифтинг эффект дает к утру.

Натуральное органическое масло какао. Вторая моя масляная любовь после кокосового. Тоже можно и в еду (но не для жарки), и в косметических целях. Масло какао богато полезными жирами и антиоксидантами, замедляющими процессы старения в организме. Ну и еще оно очень вкусное.

По утрам я пока перешла на какао вместо кофе. Не просто какао, а напиток)) Муж его пить отказывается, потому что там слишком много всего намешано, но я после этого просто супер энергичная! Это какао с маслами какао и кокоса, ванильным экстрактом, корицей и коричневым сахаром. Делаю либо просто на молоке, либо на кокосовом или рисово-соевом. Что есть под рукой.

Популярные сообщения из этого блога

Кишечник - чудо орган (инста-подборка)

Вкусняшки с iherb - часть1

Ощелачивание организма