Фавориты и покупки весны

На этой неделе началось лето! Весна была как-то неожиданно богата покупками, так что расскажу о некоторых фаворитах последних нескольких месяцев. Названия продуктов кликабельны. Покупки с iherb, zdorovo-market и melijoe

Косметика




Детский крем

Пахнет отвратительно. Но кожа после него просто супер! Честно говоря, пользуюсь больше я, чем дочкина попа. Как вечерний крем иногда. В составе только натуральные ингридиенты, масла, алоэ. Восторг полный!




Robert Research Labs, Glycolic Gel


Кожа моя не молодеет, поэтому я ей помогаю с обновлением. Гиалуроновая кислота для этого подходит как нельзя лучше. Вечером намажешься, утром как после пилинга - молодая и красивая!






E.L.F. Cosmetics, Zit Zapper


Косметика Эльф несколько раз меня разочаровывала. Но вот их средства для точечной борьбы с прыщиками отличные. В состав входит салициловая кислота, прыщики очень быстро проходят.







 Здоровое питание



От белого рафинированного сахара постепенно отказываюсь. Для каш, какао и десертов использую теперь кокосовый сахар. Вкус как у тростникового, а калорийность меньше.










В рамках той же борьбы с сахаром иногда использую такой подсластитель. С экстрактом стевии - самый здоровый вариант сахарозаменителей.













Семена льна - очень полезный продукт на женской кухне! Чистит организм, работает как женский гормон, содержит жирные кислоты Омега-3. Я в день по чайной ложке или в салаты добавляю или просто с водой выпиваю.










От обычной соли отказаться оказалось проще, чем от сахара. Заменили поваренную соль морской и гималайской. Вообще мы очень мало солим еду, но если солим, используем качественную. Добавлять ее надо ближе к концу готовки, чтобы сохранить максимум полезных свойств.








 Детская одежда


Я, конечно, себе тоже что-то покупала весной, но в фаворитах все-таки упомяну одежду для дочки. Это комплект на лето, который она сама в интернет-магазине выбрала. И теперь гордо об этом рассказывает))) Шорты и маечка с чупа-чупсами из магазина melijoe.com (доставка 1-2 недели на дом курьером). Хотя Ника, конечно, не знает вкуса чупа-чупса. И еще долго не узнает))) Ее любимые сладости сейчас - это финики, виноград, мармеладки на агаг-агаре и натуральная фруктовая пастила.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кишечник - чудо орган (инста-подборка)

Эмоциональные перекусы: что делать?

Вкусняшки с iherb - часть1